06.10.2019

Liebe Sportkameraden / innen,

auch ich komme mitunter an meine zeitlichen Grenzen. Dadurch gab es im September leider keine aktuellen Informationen. Das war aber auch nicht ganz so tragisch, da es nicht so viel Neues gab. Diesmal wird es sicherlich interessanter. >> STTC für Oktober <<

Die Teilnehmerliste für die Weihnachtsfeier wird auch demnächst am Schwarzen Brett angebracht. Mit der Eintragung ist auch wieder eine Kostenbeteiligung von 10,00 € pro erwachsener Person verbunden. Damit es auch wieder etwas unterhaltsamer wird, werden wir wieder "würfeln".

Ich möchte hiermit auch Jugendliche zu unserer Weihnachtsfeier in Begleitung eines Elternteils einladen. Für Jugendliche ist die Teilnahme kostenlos. Ich würde mich freuen, wenn es auf diesem Weg auch mehr Kontakt zu den Eltern unserer Jugendlichen geben könnte.

Märald Soyke

05.09.2019

Liebe Sportkameraden / innen,

>> HIER << findet ihr die neusten Verbandsnachrichten, die jetzt nicht mehr am Schwarzen Brett ausgelegt werden.

01.09.2019

Hallo Leute,

vielleicht ist es für den einen oder anderen interessant, Spielstände auch von unterwegs aus mal schnell abrufen zu können. Deshalb habe ich versucht, die Lesbarkeit des Spielplans auf dem Handy zu optimieren. Ich hoffe, es ist mir einigermaßen gelungen und euch gefällt es?! Der vollständige Spielplan wird aber weiterhin auf Laptops bzw. Desktop PC's angezeigt!

Gruß Thomas

22.08.2019

Der neue Jugendtrainer ist da!!!

Nach längerer Suche konnten wir jetzt endlich wieder einen Jugendtrainer finden und engagieren. Er heißt Jan Lackemann und wird das Training unsere Kinder und Jugendlichen am Dienstag leiten. Als langjähriger Spandauer, mit kurzer Auszeit außerhalb Berlins, hat er auch schon in einer anderen Sportart viele Jahre Erfahrung als Übungsleiter gesammelt. Sein selbsterklärtes Ziel ist es, das Training des Spandauer TTC wieder zu einem attraktiven Angebot zu machen, das aus dem Bewegungsdrang unserer Kinder eine dauerhafte Sportbegeisterung werden lässt. Der Vorstand wird ihn dabei bestmöglich unterstützen.

Wir freuen uns über die positiven Rückmeldungen aus den ersten Wochen und hoffen auf weiter steigende Teilnehmerzahlen. Da Tischtennis in einem Sportverein auch ein Mannschaftssport ist, kann sich die soziale Kompetenz der Jugendlichen damit positiv weiterentwickeln.

... und weil es so schön passt!

31.07.2019

... hier findet Ihr Aktuelles für August vom >> STTC << .

26.07.2019

Wie gehabt, findet Ihr weitere Infos >> HIER << !

Und weil es so schön läuft, gibt es hier gleich die nächste Veranstaltung:

Am 23.-25. August lädt der BTTV zum Bären-Cup ein, dazu findet Ihr >> HIER << die Infos.

24.07.2019

Hallo Leute,

heute habe ich den neuen >> Spielplan 2019 / 2020 << eingespielt! Ich wünsche euch für die neue Saison viel Glück!

Gruß Thomas

19.07.2019

Falls euch das zu klein zum Lesen ist, findet Ihr den Flyer >> HIER << nochmal als PDF!

Ich würde es begrüßen, wenn wir auch unseren Tischtennisverein dort präsentieren könnten. Gibt es Mitglieder, die an dieser Veranstaltung als Vertreter unseres STTC teilnehmen würden?

Für positive Rückmeldungen wäre ich dankbar.

12.07.2019

Weitere Infos findet Ihr >> HIER << !