13.03.2020

Ab sofort findet bis zum 17. April KEIN Spiel- und Trainingsbetrieb in unserer Sporthalle statt!!!!

12.03.2020

Liebe Sportkameraden,

beiliegend eine >> Information << vom Berliner Tischtennisverband zum Spielbetrieb bezüglich des Corona-Virusses.

06.03.2020

Die Verbandsnachrichten von März findet Ihr >> hier << !

05.03.2020

Liebe Sportkameraden,

leider muss ich Ihnen mitteilen, dass aufgrund von dienstlichen Belangen, die Sporthalle des Kant-Gymnasiums (Bismarckstr.) am Dienstag den 17.03.2020 nicht genutzt werden kann. Bitte informieren Sie Ihre betroffenen Sportgruppen darüber und bitten um Verständnis.

Vielen Dank.

Bruhn

04.03.2020

Sehr geehrter Herr Soyke,

die Anmeldephase für den 9. Berliner Tischtennis-Firmen-Cup hat begonnen und ich möchte Sie gern wieder persönlich anschreiben sowie einladen. Vielleicht haben einige SpielerInnen Ihres Vereins Lust, mit Ihren Arbeitskollegen daran teilzunehmen. Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sie über Ihren Vereinsverteiler, auf Ihrer Homepage oder anderweitig über dieses Event informieren. Das Jedermann-Firmensportevent findet am 23. August 2020 im Sport Centrum Siemensstadt statt und wird an 26 Tischen im Doppel ausgetragen. ALLE, die gerne Tischtennis spielen, sollten mit ihren Kolleginnen und Kollegen teilnehmen! Um eine gewisse Chancengleichheit zu gewährleisten unterteilen wir in eine Hobby- und Vereinsspieler-Kategorie. Außerdem fällt keiner vorzeitig aus dem Turnier. Viele Spiele sind also garantiert. Alle Infos finden Sie auf unserer Homepage: >> www.tt-firmencup-berlin.de <<
Anbei befindet sich auch das offizielle Plakat.

Ich wäre Ihnen sehr dankbar!!!, wenn Sie die Informationen zum Tischtennis Firmen-Cup an Ihre Mitglieder weiterleiten und mir eine kurze Rückmeldung geben. Das wäre eine tolle Unterstützung.

Rückblick:
Die Resonanz der letzten Jahre war großartig. Allein im letzten Jahr nahmen 196 Tischtennisbegeisterte aus 36 Unternehmen teil. U.a.: Assa Abloy, BASF, Bausch & Lomb, Beiersdorf, Deutsche Bahn, Deutsche Telekom, Jobcenter, Gothaer Versicherungen, micropayment GmbH

Sportliche Grüße Alexander Böhm

01.03.2020

Liebe Sportkameraden / innen,

beiliegend erhaltet Ihr das >> STTC-Aktuell << für März. Harry habe ich gebeten, es am Montag auch am Schwarzen Brett anzubringen.

Ihr findet u.a. einen Hinweis auf unsere Vereinsmeisterschaft. Mein Vorschlag war, die Doppel vor Ort auszulosen, was nicht bei allen Zustimmung fand. Daher soll nun darüber am Tag der Vereinsmeisterschaft unter den Teilnehmern abgestimmt werden. Ich wünsche mir daher recht viele Teilnehmer, auch wenn ich persönlich nicht dabei sein kann.

09.02.2020

Die neusten Verbandsnachrichten findet Ihr >> hier << !

03.02.2020

Liebe Sportkameraden / innen,

bekanntermaßen findet in den Ferien am Dienstag kein Jugendtraining statt. Jugendliche können aber am Mittwoch und Freitag (ohne Jugendtrainer) in unserer Sporthalle trainieren.

Der Landessportbund bietet >> Informationen zur Übungsleiterlizenz << an. Wenn ein Mitglied unseres Vereins die DOSB-Lizenz erwirbt, können wir als Verein davon profitieren. Vielleicht gibt sich jetzt doch einer einen Stoß und absolviert die Lehrgänge. Die Kosten würde sogar der Verein tragen, wenn dazu ein Vertrag abgeschlossen wird.

29.01.2020

Hallo Leute,

leider hat mir keiner Bescheid gegeben, dass es mittlerweile einen neuen Spielplan gibt! Daher habe ich den >> Spielplan 2020 << erst heute einbinden können. Sorry, dafür!

Gruß Thomas

29.01.2020

Liebe Sportkameraden / innen,

mit der >> Anlage << möchte ich Euch Informationen zur Mitgliedsbeitragsrechnung 2020 zur Kenntnis geben. Es wäre schön, wenn Ihr diese Bitte berücksichtigen würdet.

Märald Soyke

Ab sofort findet bis zum
17.04.2020 KEIN
Spiel- und Trainings-