19.04.2019

Liebe Sportkameraden / innen,

beiliegend die >> Verbandsnachrichten << vom BTTV für April und eine Information über das Turnier >> Tegel Open << (danke an Harry für das regelmäßige Abholen).

Die Sportwarte wurden bezüglich der notwendigen Meldungen an den BTTV schon von Harry informiert.

Märald Soyke

13.04.2019

Mit einiger Verspätung die neu >> STTC-Aktuell << für April. Dann möchte ich noch darauf hinweisen, dass unser Sportwart Christian am 26.04.2019 ab 17:00 Uhr wieder ein Vier-Tische-Turnier veranstalten wird! Da alle Tische für dieses Turnier benötigt werden, wird das Training an diesem Tag ausfallen.

Die Jahreshauptversammlung wird am 07.06.2019 ab 19:30 Uhr in den Spandauer Stub’n stattfinden. Unsere Schriftführerin Sandra wird hierzu noch eine Einladung mit Tagesordnung verschicken.

12.04.2019

Am 04. August 2019 findet der 8. Berliner Tischtennis-Firmen-Cup im Sport Centrum Siemensstadt statt. Vielleicht hat einer von euch Lust, mit seinem Arbeitskollegen daran teilzunehmen. Das Jedermann-Firmensportevent wird an 26 Tischen im Doppel ausgetragen. JEDER kann mit seinen Kolleginnen und Kollegen teilnehmen! Um eine gewisse Chancengleichheit zu gewährleisten werden die Teilnehmer in eine Hobby- und Vereinsspieler-Kategorie unterteilt. Außerdem fällt keiner vorzeitig aus dem Turnier. Viele Spiele sind also garantiert.

Alle Infos findet Ihr auf der Homepage: tt-firmencup.de/berlin

06.04.2019

Hallo Leute,

Kasimir hat mich gestern beim Training darauf hingewiesen, dass der Spielplan seit ein paar Tagen nicht mehr funktioniert. Das habe ich gestern Nacht noch repariert. Da ich mehrere Webseiten betreue, habe ich natürlich nicht jeden Tag ein Auge auf alles. Darum würde ich euch bitten mir zu schreiben oder mich anzurufen, wenn etwas mit der Website nicht in Ordnung ist. Dafür habe ich meinen Namen, rechts neben der Datenschutzerklärung zu meiner Homepage verlinkt. Dort findet Ihr ein Emailformular und auch meine Telefonnummer.   www.thomas-schaeferhoff.de

Gruß Thomas

06.04.2019

Wir sind noch immer auf der Suche nach einem neuen Jugendtrainer! Auch für die Damenmannschaft suchen wir händeringend Verstärkung! Also, wenn Du Lust hast, oder aber jemanden kennst, der uns weiterhelfen könnte, dann melde Dich bei Märald oder einem anderen Vorstandsmitglied.

03.04.2019

Hallo Leute,

der Landessportbund bietet unter dem Link lsb-berlin.net Erste-Hilfe-Kurse in der Gerhard-Schlegel-Sportschule, Priesterweg 4-6 B in 10829 Berlin an. Der Kurs kostet 35,00 € und es stehen verschiedene Termine zur Auswahl.

06.03.2019

Am kommenden Freitag, den 08.03.2019 fällt aufgrund des neuen Feiertages das Training aus!

01.03.2019

Der Februar hat nicht viel Neues gebracht, deswegen geht es geradewegs mit der neuen >> STTC-Aktuell << in den März.

Viel Spaß beim Lesen!