30.05.2020

Hurra hurra,

in Abweichung des offiziell angekündigten Starttermins für die Nutzung von Sporthallen wird die Hallennutzung voraussichtlich ab Montag, den 08.06.2020 für Mitglieder wieder möglich sein! Abstands- und Hygienemaßnahmen gelten weiter.

... und hier mal wieder etwas zum Lachen

29.05.2020

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,

die Beitragsrechnung 2020 wurde von unserem Kassenwart inzwischen per E-Mail verschickt.
Bitte berücksichtigt die Frist.

03.04.2020

Liebe Freunde des Berliner Sports,

die neue "Sport in Berlin" ist rausgekommen und >> hier << kann man schon mal vorab ein Blick in die ePaper Version werfen.

Mit den besten Grüßen und Wünschen auch für Ihre Gesundheit!

Thomas Härtel

Friedhard Teuffel

12.03.2020

Liebe Sportkameraden,

beiliegend eine >> Information << vom Berliner Tischtennisverband zum Spielbetrieb bezüglich des Corona-Virusses.

06.03.2020

Die Verbandsnachrichten von März findet Ihr >> hier << !

04.03.2020

Sehr geehrter Herr Soyke,

die Anmeldephase für den 9. Berliner Tischtennis-Firmen-Cup hat begonnen und ich möchte Sie gern wieder persönlich anschreiben sowie einladen. Vielleicht haben einige SpielerInnen Ihres Vereins Lust, mit Ihren Arbeitskollegen daran teilzunehmen. Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sie über Ihren Vereinsverteiler, auf Ihrer Homepage oder anderweitig über dieses Event informieren. Das Jedermann-Firmensportevent findet am 23. August 2020 im Sport Centrum Siemensstadt statt und wird an 26 Tischen im Doppel ausgetragen. ALLE, die gerne Tischtennis spielen, sollten mit ihren Kolleginnen und Kollegen teilnehmen! Um eine gewisse Chancengleichheit zu gewährleisten unterteilen wir in eine Hobby- und Vereinsspieler-Kategorie. Außerdem fällt keiner vorzeitig aus dem Turnier. Viele Spiele sind also garantiert. Alle Infos finden Sie auf unserer Homepage: >> www.tt-firmencup-berlin.de <<
Anbei befindet sich auch das offizielle Plakat.

Ich wäre Ihnen sehr dankbar!!!, wenn Sie die Informationen zum Tischtennis Firmen-Cup an Ihre Mitglieder weiterleiten und mir eine kurze Rückmeldung geben. Das wäre eine tolle Unterstützung.

Rückblick:
Die Resonanz der letzten Jahre war großartig. Allein im letzten Jahr nahmen 196 Tischtennisbegeisterte aus 36 Unternehmen teil. U.a.: Assa Abloy, BASF, Bausch & Lomb, Beiersdorf, Deutsche Bahn, Deutsche Telekom, Jobcenter, Gothaer Versicherungen, micropayment GmbH

Sportliche Grüße Alexander Böhm

01.03.2020

Liebe Sportkameraden / innen,

beiliegend erhaltet Ihr das >> STTC-Aktuell << für März. Harry habe ich gebeten, es am Montag auch am Schwarzen Brett anzubringen.

Ihr findet u.a. einen Hinweis auf unsere Vereinsmeisterschaft. Mein Vorschlag war, die Doppel vor Ort auszulosen, was nicht bei allen Zustimmung fand. Daher soll nun darüber am Tag der Vereinsmeisterschaft unter den Teilnehmern abgestimmt werden. Ich wünsche mir daher recht viele Teilnehmer, auch wenn ich persönlich nicht dabei sein kann.

09.02.2020

Die neusten Verbandsnachrichten findet Ihr >> hier << !

03.02.2020

Liebe Sportkameraden / innen,

bekanntermaßen findet in den Ferien am Dienstag kein Jugendtraining statt. Jugendliche können aber am Mittwoch und Freitag (ohne Jugendtrainer) in unserer Sporthalle trainieren.

Der Landessportbund bietet >> Informationen zur Übungsleiterlizenz << an. Wenn ein Mitglied unseres Vereins die DOSB-Lizenz erwirbt, können wir als Verein davon profitieren. Vielleicht gibt sich jetzt doch einer einen Stoß und absolviert die Lehrgänge. Die Kosten würde sogar der Verein tragen, wenn dazu ein Vertrag abgeschlossen wird.

29.01.2020

Hallo Leute,

leider hat mir keiner Bescheid gegeben, dass es mittlerweile einen neuen Spielplan gibt! Daher habe ich den >> Spielplan 2020 << erst heute einbinden können. Sorry, dafür!

Gruß Thomas

29.01.2020

Liebe Sportkameraden / innen,

mit der >> Anlage << möchte ich Euch Informationen zur Mitgliedsbeitragsrechnung 2020 zur Kenntnis geben. Es wäre schön, wenn Ihr diese Bitte berücksichtigen würdet.

Voraussichtlich wird
ab dem 08.06.2020